Делекс-акне Отзывы о препарате


В числе современных лекарственных препаратов для борьбы с воспалением кожи есть гель Делекс-акне. В состав этого препарата помимо других биологических компонентов входит технологически обработанная сера, ментол и растительные экстракты. Все это позволяет эффективно снизить воспаление. Препарат Делекс-акне поможет справиться с угрями, осложненными демодексом.

Использование препарата.

Препарат выпускается в виде геля и лосьона. В инструкции делекс-акне указано, что гель наносится на проблемные участки кожи в утреннее время или на ночь. После нанесения смывать не нужно – средство бесцветно и хорошо впитывается в кожу. Гель не будет видно даже если нанести его на лицо днем.

В виде лосьона Делекс-акне используется для умывания кожи и ее очищения. Использование препарата просто – нужно промокнуть им ватный спонж и протереть проблемные участки, где отмечается повышенное выделение кожного сала. Лосьон подходит для использования на нормальной коже.

Лучший эффект будет достигнут при одновременном использовании геля и лосьона. Обработка кожи проводится в два этапа: сначала очищение при помощи лосьона, а затем нанесение геля.

Что говорят о препарате Делекс-акне? Отзывы покупателей.

О Делекс-акне отзывы в основном сводятся к тому, что препарат действительно оказывает нужное действие на кожу, помогая избавиться от воспалений. Многие из тех, кто уже попробовал это средство, отмечают отсутствие запаха серы, который присущ серной мази. У геля и лосьона приятный нейтральный запах. Но отзывы говорят не только об этом:

  • Довольно хороший лосьон, особенно если применить принцип двойного действия и купить вдобавок еще и гель. Конечно, не стоит ждать мгновенного результата! Дайте средству время… И все проблемы с кожей рассосутся. Улучшится цвет лица, кожа не будет блестеть и не высушится (собственный опыт). Но у вас может быть и по-другому.
  • Использую гель Делекс-акне как крем, не умываюсь, а втираю его в прыщики. Хорошо действует, отшелушивает как скраб. Можно комбинировать с Клерасилом ля умывания.
  • Давно использую такой хороший препарат и могу сказать, что раньше в его составе сера была в большем количестве. Впрочем, он и сейчас действует как надо, кожа довольна.

Среди множества положительных отзывов есть и отрицательные – от тех, кто не заметил лекарственного эффекта от использования Делекс-акне. Однако их количество столь невелико, что при проблемах с кожей определенно стоит попробовать использовать его как лекарство.

Цена делекс-акне.

Стоимость зависит зависит от формы выпуска препарата.

Туба геля объемом 30 г. будет стоить в пределах 112-129 рублей. Флакон лосьона 100 мл обойдется по цене 92-110 рублей.